Magnolia Bakery é o lugar de cupcakes mais famoso de NY. Achamos na internet um vídeo que mostra a receita da Magnolia de cupcake de chocolate com cobertura de buttercream vanilla. Bem simples de fazer e delicioso de comer. Já pra cozinha pessoal!
Bom, isso seria um açúcar mascavo mais claro embalado a vácuo... mas como acho que vai ser difícil achar isso no Brasil, o que você pode fazer é encher 1 xícara com açúcar mascavo e empurrar bem na xícara para tirar todo o ar e deixar ele bem firme. :)
Ahhhhhh,
ResponderExcluirComo adoro esse blog!!!
Um delicioso presente a cada postagem! rs
Obrigada por tamanha dedicação!
bj
Fernanda
q trabalho, ter q traduzir a receita :(
ResponderExcluirEu só conseguir entender a do buttercream =(
ResponderExcluirOi..
ResponderExcluirAlgém sabe me dizer o q ela se refere a "01 cup of firmly packed light brown sugar"
Bom, isso seria um açúcar mascavo mais claro embalado a vácuo... mas como acho que vai ser difícil achar isso no Brasil, o que você pode fazer é encher 1 xícara com açúcar mascavo e empurrar bem na xícara para tirar todo o ar e deixar ele bem firme. :)
ResponderExcluir